По предложению Булиги отменены понятия «мать» и «отец»

27 июля 2014 в 12:18
Автор:  Скиф
Раздел: Семья, дети
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 1062
Поделиться:
По предложению Булиги отменены понятия «мать» и «отец»
27 июля 2014 в 12:18
Автор: Скиф
Раздел: Семья, дети
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 1062
Поделиться:

Христианские ценности более не являются традиционными в Молдове благодаря законопроекту, разработанному руководством Демпартии, и утвержденному в четверг в парламенте.

Согласно законопроекту № 180, принятому в первом чтении, понятия «мать» и «отец» не должны иметь определенного до сих пор полового признака. В этой связи, министр труда, социальной защиты и семьи Валентина Булига инициировала изменение Закона об охране здоровья.

Как указано в законопроекте, существующая формулировка «мать (отец)» заменяется формулировкой «один из родителей».

Предложение фракции ПКРМ отказаться от «безобидной» и «несущественной», по мнению В.Булиги, формулировки законопроекта и оставить прежнюю, было отвергнуто парламентским большинством, которое и утвердило законопроект.

Документ был принят «в соответствии с Национальной Программой по обеспечению гендерного равенства на 2010-2015 г. и планом действий по ее внедрению на 2013-2015 г.г.».

 

Комментарии (3)
pauligrig # 27 июля 2014 в 17:15 0
Полагаю, что этот состав парламента войдёт в анналы летописей Молдавии не иначе, как педерасты. И это совершенно справедливо, ибо эти выродки рода человеческого не имеют на малейшего права именоваться людьми. Балига (полагаю, что именно эта фамилия её настоящая) и ей подобные сами живут по понятиям педерастии, и даже не уподобляются, а являются носителями идей и лжеценностей педерастов. У Русского народа есть непреложная истина: "НЕ КОРМИ МЕНЯ ТЕМ, ЧЕГО Я НЕ ЕМ!" Всегда полагал холопов ХОЛОПАМИ и руководствовался единым принципом - :"ХОЛОПАМ ВЛАСТЬ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ - ЗАГУБЯТ ВСЁ". А известный основатель фонда лауреатов Альфред Нобель, да тот самый, говорил дословно следующее: "Любая демократия всегда приводит к власти ПОДОНКОВ!" Время доказало эту ИСТИНУ!
Андрей # 29 июля 2014 в 14:59 0
Думаю, Молдова не одинока в своем растлении... Вся гейропа уже перешла на псевдосемейные ценности, и бегом несется в ад...

очень надеюсь, что высшие силы воздадут по заслугам этим упырям правительственным, прогибающим суть человеческую, а нормальные люди и дальше будут продолжать воспитывать своих детей в классической форме "матери" и "отца", передавая из поколения в поколение эти ценности.
веди ***** # 22 января 2015 в 20:54 0
думаю что настали времена как говорили старики НАЧАЛО КОНЦА!!!!
^ Наверх