Усатый ответил угрозой на призыв Додона к сотрудничеству

28 декабря 2015 в 14:01
Автор:  Скиф
Раздел: Политика
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 674
Поделиться:
Усатый ответил угрозой на призыв Додона к сотрудничеству
28 декабря 2015 в 14:01
Автор: Скиф
Раздел: Политика
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 674
Поделиться:

Публичное предложение председателя Партии социалистов Игоря Додона о сотрудничестве ради борьбы с олигархами было встречено недоброжелательно лидером "Нашей партии" Ренато Усатым.

 

Так, выступая в эфире частного телеканала и комментируя шутку Додона о том, что в силу небольшого политического опыта Усатого с ним иногда приходится "нянчиться", лидер "Нашей партии" сделал следующее заявление: "Пусть Игорь Николаевич с няньками заканчивает эти истории. Дети чаще всего не любят своих нянек, и Игорь Николаевич должен это знать. Чтобы он один раз вместо двух кубиков сахара не нашел у себя в чае два кубика карбида в палаточном лагере, если так сильно будет со мной "нянчиться".

Ранее председатель Партии социалистов Игорь Додон призвал лидера "Нашей партии" проявить мудрость и сконцентрировать усилия для борьбы с евроунионистской властью, а не друг с другом. "Считаю, что мы с вами как лидеры двух партий и, в будущем, потенциальные партнёры должны проявить мудрость в этой ситуации. Нельзя убивать последнюю надежду молдавского народа на то, что ситуация может измениться к лучшему. То, что происходит на данном этапе, выгодно правым партиям и кукловодам. Давайте сконцентрируем наши усилия и энергию на борьбу с этой евроунионистской властью", — написал Игорь Додон на странице Ренато Усатого в соцсети. Позже Додон повторил этот призыв публично в интервью ведущему пресс-клуба "Социальный резонанс". "Мы лидеры двух ведущих партий в РМ. Благодаря тому, что мы начали эти протесты и объявили, что у нас будет общая позиция и после выборов, и мы возьмем власть вместе, сотни тысяч людей поверили, у них появилась искра надежды, что мы нашли общий язык, несмотря на то, что мы разные. Еще раз обращаюсь к нему: нельзя убивать надежду молдавских граждан. Нужно отложить все разногласия в сторону. Энергию нужно направить против этой власти и добиться досрочных парламентских выборов", — сказал он. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

^ Наверх