Парадокс страны

6 декабря 2014 в 13:53
Автор:  Скиф
Раздел: Аналитика
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 872
Поделиться:
Парадокс страны
6 декабря 2014 в 13:53
Автор: Скиф
Раздел: Аналитика
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 872
Поделиться:

Парадокс нашей страны заключается в том, что никому нет дела до того, что и как будет меняться, какие люди придут к власти и что в итоге с нами будет. Молдавия, на данный момент является законченным примером Украинской и грузинской революций.

Наш народ совершенно забыл, где у него корни, совершенно забил на своих братьев и сестер. а что самое главное, мы все уже смирились с мыслью, что Молдаван не любят, хотя эта мысль искусственно навязанная нам.

Выборы, прошедшие 30 ноября этого года в нашей стране не имели никакой силы, лишь потому, что эти выборы были отлично сфабрикованы.

Представьте, сколько молдаван работает на востоке и на западе. Официальное число наших  соотечественников  за границей, на данный момент составляет чуть больше 1.8 миллионов человек. В России, из этого числа. официально зарегистрировано 800 тысяч человек. Еще 200 тысяч, плюс минус, не зарегистрированы до сих пор. В Россию, было отправлено 15 тысяч избирательных бюллетеней исходя из расклада по 3 тысячи на каждый предвыборный пункт. общая статистик показала, что из числа пришедших на выбора, более 90% голосов было отдано в пользу социалистов или таможенного союза, остается лишь догадываться, сколько голосов получил бы Додон, будь отправлено в Россию, все 800 тысяч бюллетеней. 
Но это что, в Монако было отправлено 3 тысячи избирательных листков, а в Румынию и Италию 75 тысяч.

 

Сам по себе избирательный процесс уже напоминал фарс, особенно если вспомнить о том, как Парламент РМ возмутился относительно того факта, что Россия разрешила Молдаванам выехать из страны, даже если у них есть какие-то проблемы с регистрацией.  Было отправлено письмо с просьбой объяснить, почему такие поблажки были сделаны. Возникает вопрос, как можно любить или уважать правителей этого государства, которые сами топят же своих граждан, дабы те не сместили их с власти.  Уже на данный момент известно, что Молдавия, как и Украина, вступят в ЕС, не ранее чем через 30, а то и 50 лет, и это слова немецких министров, а это люди уважаемые, в отличии от наших словоблудцев.  Наши правители обещают нам рабочие места и повышения З.П., в то время как сами отсекают любую возможность жить и развиваться. На данный момент развиваются лишь те люди, кто связал свою жизнь с программированием и устроился в иностранные компании.

ссылка, не выдуманная мной, кому интересно обязательно прочтите

Можно спокойно распределить наши университеты по направлениям, куда уедут наши выпускники.

Большая часть детей идет в Медицину, не потому, что им охота кого-то лечить, а потому, что они видят те дома и те машины, на которых катаются их знакомые, соседи и т.п.

Те же, кто идут в технический университет, скорее всего, отправятся в Россию или Канаду, где будут получать достойные деньги за свою работу. Это же касается и учителей.   Наши дети идут учиться не туда, куда им хочется, а туда, где можно будет что-то узнать, дабы в итоге уехать из страны.

О чем говорить, если даже мэр города, на главной площади поет гимн Румынии, вероятность, что он знает гимн Молдавии минимальна, но даже своим искаверканным голосом он поет Гимн соседней страны.

ссылка

 

Что и говорить, наша страна активно критикует деятельность Российской Федерации, исходя из многих факторов, начиная от внешней политики по отношению к Украине, заканчивая проблемами эмбарго. Благодаря нашим телеканалам, местные жители страны, определенная часть  из которых не обладает аналитическим складом ума, но все же способная понять то, что им говорят, считает Луганск и Донецк, в действительности террористами. Реально уверены в том, что русские там давно воюют и т.п.  Большая часть приезжих людей с красным паспортом все чаще и чаще подвергается вниманию со стороны полицейских, их досматривают и проверяют.  Те люди, которые посещают нашу страну в военной форме, сразу отправляются на пару дней за решетку, но, что самое смешное, через пару дней их обычно отпускают за неимением фактов, которые можно предъявить, дабы закрыть за решеткой. Обидно то, что такие маленькие Падлянки — это заказ определенных людей сверху и обычным рядовым сотрудникам, ничего не остается, кроме как выполнять эти указания.

ссылка

Нам внушают, что Россия это зло, быть за русских — это плохо, но почему-то наши деды и бабушки всегда были есть и будут за русских. Все забыли о тех грустных и гнустных поступках румынской Армии при Антонеску, Про то, что происходило с людьми, когда Молдавия была объединена с Румынией. Как раздевали людей, грабили насиловали, о том, что карательные войска СС в основном состояли из Поляков, Бандеровцев и Румын. Печально, но нас дебилизируют, чтобы навязать своё мнение и стиль жизни, чтобы сделать из нас рабов, послушных и тупых… Учитесь, просвящайтесь, читайте летописи, историю, увеличивайте свой кругозор, чтобы в разговоре не просто голословить, а суметь привести огромное количество аргументов.

Печально, но наша страна скупается несколькими людьми, которые постепенно организуют монополию, те же, кто не хочет на них работать — уезжают  в другие страны. Те же 90-е года, только с приятным оттенком законности.

 

Комментарии (2)
СВЕТЛАНА # 6 декабря 2014 в 18:45 0
НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТСЯ НО ОЧЕНЬ МАЛО ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ...ПРЕДЛАГАЮ ДАТЬ УРОКИ ИСТОРИИ НАШЕЙ СТРАНЫ ПО ИНТЕРНЕТУ И ОСОБЕНО НЕ ПРОПУСКАТЬ НАШИ СВЯЗИ С РОССИИ ВО ВСЕХ ВРЕМЕН
Скиф # 7 декабря 2014 в 16:22 0
Полностью поддерживаю Вас, в данном вопросе! Если беретесь провести, наберу публику
^ Наверх